МиР СоветоВ

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Горячий шоколад по домашнему

/data/articles/357903/1.jpg

Горячий шоколад по-домашнему

Состав продукта:
Какао 70 грамм
Сахар 50 грамм
Молоко цельное жирное 500 грамм
Крахмал чайная ложка

Готовим шоколад следующим образом: в кастрюле смешиваем какао и сахар. Добавляем к ним молоко, включаем маленький огонь. Медленно, но часто помешиваем, ждем, пока нагреется молоко и сахар растопится. Остаток молока мы должны использовать на растворение крахмала. 50 грамм молока хватит на 1 чайную ложку крахмала. Потом добавляем это в кастрюлю. Мешаем и нагреваем, пока масса не перейдет в густую консистенцию, как сметана. Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: Ommax (18.05.2012) | Автор: Макаров Андрей W
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 24.07.2025, 18:41
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [7]
Строительство [4]
Медицина\Здоровье [1]
Авто\мото [1]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0